theme theme theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年04月02日 星期四

公司概况

    江苏阿尔泰铝材科技有限公司位于全国经济百强县之首的江苏江阴市周庄镇,公司紧靠沪宁高速京沪高速沿江高速,交通十分便利。

    公司拥有国内外先进的铝型材生产线,配熔铸、模具、挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、抛光、木纹、拉丝、CNC等大型生产设备,从原材料铝锭进厂,到熔铸挤压表面处理后到深加工铝制品出货,为客户提供一站式高端产品服务。

    公司引进国外大型铝型材企业的先进管理模式,依靠高素质人才、先进的设备和检测仪器、完善有效的管理机制,使产品质量从原材料到成品的每一道工序都得到严格的控制并不断得到提高和改善。

    公司生产的阿尔泰”牌铝型材严格按照ISO9001质量体系标准生产。公司产品主要有建筑铝型材、工业铝型材,年铝型材生产能力达5万吨,可生产及加工各种高气密、高强度、防渗漏推拉窗、平开窗、断桥隔热门窗、铝木复合门窗及其他专利产品而工业铝型材有流水线型材散热器型材汽车踏板行李架船舶车箱灯饰家具卫生洁具运动器材轨道交通能源产品,不光在国内销售,还出口东南亚及欧美地区。

    公司以永续经营为宗旨,以分享成果为动力,以市场需要为导向,以科学管理为手段,充分开发和合理利用资源,持续不断改进,以的产品、完善的设施满足国内外客户需求阿尔泰”人将一如既往、全心全意、兢兢业业、不断开拓创新,使产品精益求精,向高品质、高标准、高要求的方向迈进。让我们紧密合作,共创未来

 


详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝棒,铝线,铝合金制品,原料及辅料,表面处理,包装
公司模式: 制造商 公司主页: www.jsaetlc.cnal.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 石结 先生
  • 位: 销售经理
  • 话: 0510-86381880
  • 机: 15061778900
  • 真: 0510-86381885
  • 箱: 425827306@qq.com

产品推荐

  • 资质公示 江苏阿尔泰铝材科技有限公司 地址: 江苏省江阴市周庄镇长寿云顾路32号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版